影视经济学院2024春季班优秀班助表彰大会圆满举行

2024-06-24

6月19日下午,2024春季班优秀班助表彰大会在图书馆报告厅隆重举行。本次大会旨在表彰在本学期班级管理中表现优异的班助,感谢他们积极帮助新生适应新的校园生活。出席大会的领导和嘉宾包括影视经济学院院长何婷婷、党总支部副书记马正良、办公室主任陈旭平、各班班主任及班委成员。

大会正式开始。首先,院长何婷婷、副书记马正良书记分别致辞,肯定了班助们的辛勤付出和取得的优异成绩。何婷婷院长在致辞中表示:“今天我们聚集一堂,不仅是为了赞誉成绩,更是为了庆祝同学们在日常学习和生活中表现出的卓越领导力。” 马正良书记也补充道:“这些优秀班助的努力和成就是我们影视经济学院精神的真实体现。”

随后,大会进行了颁奖仪式,颁发了优胜奖、三等奖、二等奖和一等奖。各位颁奖嘉宾依次上台为获奖的班助颁发奖项并合影留念。

大会在热烈的掌声中圆满结束。本次表彰大会不仅肯定了优秀班助们的努力和成就,也激励了更多同学积极参与班级管理,争取在未来取得更大的进步。